競彩足球周三021:阿賈克斯VS基輔迪納摩

比賽時間:2018-08-22 星期三 03:00

歐洲指數:1.82 3.50 4.65

亞洲盤口:0.85 半球 1.03

球隊近況:

本場是2018/19賽季歐冠附加賽首回合的一場賽事,由阿賈克斯主場對陣基輔迪納摩。阿賈克斯近5場賽事的戰績為2勝2平1負,球隊近期狀態比較穩定。基輔迪納摩近5場賽事的戰績為4勝1平,球隊近期狀態十分出色,雙方近年交手2次,阿賈克斯1勝1平,占據上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出阿賈克斯讓半球中低水,阿賈克斯實力高出一籌,但基輔迪納摩狀態更為穩定,阿賈克斯初盤能夠讓步半球,盤口對於他們已經給予瞭不錯的支持力度,後市即時盤,上盤升至半一中低水,歐指主勝指數也有比較明顯的下調,機構對於阿賈克斯取勝信心進一步增強,再考慮到阿賈克斯從上賽季末段開始主場就一直維持強勢發揮,本場面對進攻能力一般的基輔迪納摩,阿賈克斯有望先拔頭籌。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:阿賈克斯(-0.75)

本文內容提供:球智庫