競彩足球周三028 巴西甲 沙佩科恩斯 VS 巴拉納競技

比賽時間: 2018-08-23 06:30

亞洲盤口:1.03 平/半 0.77

平均歐賠:2.20 3.00 3.60

主隊沙佩科恩斯近期狀態欠佳,上周末在聯賽中客場輸給聖保羅後,最近10場比賽僅贏1局,期間僅有5球入賬,進攻乏力是球隊眼前的主要問題,不過回到主場,沙佩科恩斯的戰鬥力還是值得信賴,本賽季9個聯賽主場4勝5平保持不敗;而客隊巴拉納競技目前暫列積分榜第18位,球隊保級形勢嚴峻,不過進入聯賽中期後,球隊的狀態一路走高,最近各項賽事取得而一波4勝2平的不敗戰績,期間有5場比賽零封對手,但是至今10個聯賽客場5平5負無一勝績,期間僅有兩球入賬。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓平/半中高水,初盤的數據合理,但是主隊近期勝率極低,搭配客隊反彈之勢,下盤自然不乏關註度,受註後上盤水位一路走高,亞盤有公司變盤平手,借助基本面差異制造上盤無力局面,因此本場比賽好沙佩科恩斯在主場能夠擊退巴拉納競技。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:沙佩科恩斯(讓平/半)

本文內容提供:第一足球