近況匯總:

利物浦繼首戰主場4-0血洗西漢姆聯後,第二輪客場2-0擊敗水晶宮,連同季前熱身賽在內,目前正處於六連勝的軌道當中,且每場進球數均不低於2球,一共踢進20球,狀態爆棚。

獵球者網提醒:

a)今夏,利物浦對防線重點補強,其中門將位置買來阿裡松絕對物超所值,在他把關之下,利物浦兩輪聯賽一球不失,是目前英超唯一一支不失球的隊伍;

b)上賽季踢進10球排名隊內第三的馬內新賽季尤其火爆,兩場比賽打入3球,現在並列領跑神射榜,出色的表現使得他連續兩場成為全場最佳;

c)上賽季金靴薩拉赫也已經打開瞭新賽季入球賬戶,其中上輪對陣水晶宮交出瞭一次助攻+一次造點+3次突破的漂亮數據;

d)近7場英超主場,其中6場每場上半時領先,最後全場比賽勝出;

主要傷停:中場張伯倫賽季報銷,他是在上賽季受傷的,所以缺陣對球隊影響不大。除瞭張伯倫之外,後衛洛夫倫是現在隊內唯一有傷傷情出現的球員。

佈萊頓

近況匯總:

首輪遭遇開門黑的佈萊頓,次輪主場迎戰豪強曼聯,賽前無不讓人為他們捏一把汗,然而他們卻用精彩的表現狠狠地給瞭外界一記耳光,上半時便以3-1領先曼聯。下半時海鷗死守賽果,直到傷停補時才讓曼聯獲得一記點球,但最終還是以3-2取得新賽季首勝。

獵球者網提醒:

a)目前佈萊頓全隊信心爆棚,但是他們爆冷贏球勢必會給利物浦警醒,而且他們是一支主強客弱的隊伍,上賽季客場戰績聯賽墊底;

b)本賽季首輪正是在客場吞下敗仗,此番走訪安菲爾德恐怕很難延續對陣曼聯時的表現;

c)近3場英超客場,每場上半時落後,最終全場比賽落敗;

d)近3場對陣利物浦的各項賽事均凈輸4球或以上;

主要傷停:鄧克在對陣曼聯一役中扭傷足踝,將缺席本場比賽;左邊鋒何塞-伊茲基爾多斯和前鋒弗洛林-安東內繼續缺陣,佈魯諾還在傷病恢復當中,今戰上陣可能性不大。

獵球者網預測:

在兩隊交鋒往績上,佈萊頓一直是被挨打的一方,近3次均凈輸4球或以上,可以看出兩隊的差距。目前亞盤以兩球兩球半深盤讓步,主流機構對紅軍支持力度十足。此番面對勢如破竹的紅軍,估計佈萊頓隻好祈禱輸少當贏。

讓球推薦:利物浦(即時兩球兩球半盤)

本文內容提供:獵球者