比賽時間:2018-9-15 星期六 02:30

捷報比分網訊 北京時間9月15日02點30分,佈魯日實力碾壓狀態出色,洛克倫剛拿到聯賽首勝!

賽事背景:

佈魯日:

1,佈魯日是比甲傳統勁旅,本賽季比甲6輪過後積16分排名第1。

2,佈魯日本賽季6輪後打入瞭17球聯賽最多,僅丟6球並列聯賽第2少。球隊近4個聯賽主場保持全勝戰績且每場都至少打入2球,其中包括最近的一場比賽2:1戰勝勁旅安德萊赫特。

3,佈魯日上場比甲客場5:2大勝上遊球隊聚爾特瓦雷赫,球隊半場前就3:0大幅領先。球隊4天後要坐鎮主場迎來歐冠強敵多特蒙德,本場比賽或有留力可能。

洛克倫:

1,洛克倫是比甲中下遊球隊,本賽季比甲6輪過後僅積4分排名聯賽倒數第3名。

2,洛克倫在休賽期進行的一場友誼賽中坐鎮主場1:0小勝荷甲弱旅SBV精英,最近保持2連勝。

3,洛克倫至今聯賽僅拿到1場勝利,是上輪才坐鎮主場贏下來的,球隊士氣大振。洛克倫新賽季攻擊力依然不足,場均僅打入0.8球,攻擊力匱乏。

綜合分析:

此番佈魯日坐鎮主場,洛克倫客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上佈魯日要碾壓對手,交鋒上佈魯日完勝對手,狀態上佈魯日也完勝對手。根據捷報比分網提供的數據分析,亞指初時佈魯日給出兩球低水,後勢水位基本維持沒變,佈魯日完全碾壓對手的情況下,給出2球讓球指數確實是實力讓球,讓球力度非常大,對於佈魯日來說簡直是砍瓜切菜的節奏,佈魯日有望主場輕松拿下對手。

亞指推薦:佈魯日-2

競彩推薦:3(1.11,6.60,13:00)

以上各種賠率截止時間為:9月14日00:00分

本文內容提供:捷報網