比賽時間:2018-09-12 星期三 02:45

捷報比分網訊,北京時間9月12日02點45分,歐國聯小組賽第2輪,克羅地亞隊將前往德 薩平奧林匹克球場與西班牙隊展開較量。

【數據解讀】

1、上月末,恩裡克公佈瞭西班牙隊大名單,皇馬隊長拉莫斯坐陣後防,莫拉塔、羅貝托以及蘇索入圍,而阿爾巴和科克則遺憾落選。

2、首輪對陣英格蘭隊,西班牙隊發揮出色,最終他們在客場2-1擊敗對手,取得本項賽事的開門紅。

3、克羅地亞隊在本屆世界杯上的表現較為突出,最終他們一路過關斬將殺入決賽,隻可惜在決賽中球隊2-4不敵強大的法國隊,屈居亞軍。

【綜合分析】

本場比賽各公司最早普遍開出的是主隊讓半球的讓步,目前則是朝著半一的方向發展,對西班牙隊的主場有較強的信心。事實上,西班牙隊主場戰績不俗,近10個主場比賽,他們8勝2平,本場作戰底氣比較充足。而克羅地亞隊在本屆世界杯的最後4場比賽當中,他們在常規比賽時間內的戰績隻是3平1負,殺傷力不強,本場想要反客為主難度頗大。結合捷報比分提供的數據和上述分析,本場比賽在半一指數中,建議看西班牙。

競彩參考:3(1.64 3.70 5.45)

亞指推薦:西班牙 讓半一

以上各種賠率數據截止時間為:09月10日 08時00分

本文內容提供:捷報網