比賽時間:2018年9月29日22:15

捷報比分網訊,北京時間29日晚間22:15,西班牙足球甲級聯賽繼續進行,巴塞羅那主場對戰畢爾巴鄂競技,巴薩似乎要分心幾天以後的歐冠。

【本期情報】

1:巴塞羅那周中西甲遭遇瞭賽季首敗,客場1:2輸給雷佳裡斯,那場比賽啟用瞭大量的新援,加上上一輪2:2戰平赫羅納,球隊最近2場比賽不勝。

2:畢爾巴鄂競技上一場主場莫名其妙0:3慘敗給比利亞雷亞爾。球隊前段時間多半是主場作戰,客場比賽較少,所以客場比賽狀態還有待考量。

3:巴塞羅那4天後要做客歐冠小組賽對手熱刺,由於本小組是歐冠死亡之組,所以巴薩也不敢大意。本場可能要繼續輪換一定量的球員。

4:巴薩在主場最近5次面對畢爾巴鄂競技全部保持勝利,所以這場巴薩可能爭取以最小的代價拿到3分。

【亞指分析】

根據捷報網提供的數據來看,這場比賽給出瞭巴薩主場讓2.25的超級深指開出,畢爾巴鄂在西甲絕對不是弱旅,但是卻受讓深指,隻是因為對手實力太強。不過由於有歐冠任務,這場比賽巴薩的球員並不會全力以赴,或者血虐別人怎麼樣。我還是看好小球的比賽,至於競彩直接開-2的比賽,還是少碰為好。

亞指推薦:小4

歐賠推薦:3《1.2-8.0-16.0》

以上各種賠率數據截止時間為:2018年9月29日18:30

本文內容提供:捷報網