競彩足球周日:奧地利U21VS俄羅斯U21

比賽時間:2018-10-16 星期二 23:59

歐洲指數:2.15 3.30 2.97

亞洲盤口:0.85 平/半 0.85

球隊近況:

本場是G組第10輪比賽同時也是最後一輪比賽,塞爾維亞已經提前出線,緊隨其後的奧地利U21和俄羅斯U21同積19分,兩隊將爭奪一個最佳小組第二,今戰不是你死就是我亡。俄羅斯U21近6場小組賽僅僅零封瞭直佈羅陀,其餘5場比賽一共丟瞭10球之多,其中上一輪主場5-1大勝馬其頓,兩回合對陣馬其頓丟瞭4球,防線頗令人擔憂。

球智庫盤口分析:

本場亞指多以主讓平半起步,作為小組最後一輪,本場兩隊直面交鋒將決定小組第二的名額,從整個歐青預賽的走勢來看,本場的獲勝方還是很有希望以成績最好的4個第二名晉身附加賽的,因此兩隊都戰意十足。奧地利U21首回合客場平手中低水之下0-1失利,本場回到主場,在必須拿下對手的情況下讓步稍淺,因此俄羅斯做客有望不敗而回。

競彩足球分析:1/0

亞洲足球盤口分析:俄羅斯U21(受讓平半)

本文內容提供:球智庫