比賽時間:2018-10-16 02:45:00 星期二

捷報比分網訊 北京時間2018年10月16日凌晨2點45分,西班牙此戰將會在傢門口出戰到訪的英格蘭,帶著首回合2-1的分數,西班牙此番坐和望贏會比三獅軍團心態輕松不少。

【基本面解讀】

西班牙在世界杯後狀態不俗,接連擊敗英格蘭、克羅地亞及威爾士,新帥恩裡克手下這支球隊很順利的進行著新老交替,多名非重點俱樂部的球員獲得為國出戰的機會。至於英格蘭在經歷瞭世界杯的成功口碑後,都期望延續年輕球員政策,主教練索斯蓋特繼續重用希望之星,但隊伍整體在把握得分機會時,還是太依賴於凱恩的發揮。

【老張看盤】

亞指為本戰給出西班牙初始指數讓半球的起步,隨後升至半一的數值,算是符合西班牙近況神勇以及首回合客場擊敗英格蘭的餘威。問題是歐指方面,威廉希爾的即時組合為1.63 3.80 5.50,在後市對主勝從2.00下調至1.63,客勝從3.70的初始數值大幅抬高到5.50,感覺完全沒必要在後市才如此操作,尤其主勝在初始指數中可以更多的體現西班牙的優勢主場才對,老張認為是役無論是隊伍狀態還是心態上,西班牙都占盡上風,英格蘭是帶著沉重的腳步到來的,歐指有誘惑平局的傾向,還是選擇信任亞指對主勝的支持,競彩直接走主讓勝。

競彩推薦(主-1):3(2.70 3.28 2.20)

亞指推薦:西班牙讓半一

以上各種賠率數據截止時間10月15日9時30分。

本文內容提供:捷報網