競彩足球周一:德比郡VS諾丁漢森林

比賽時間:2018-12-18 星期二 03:45

歐洲指數:1.95 3.42 3.32

亞洲指數:0.99 半球 0.81

球隊近況:

上場英冠比賽,德比郡客場1-0擊敗瞭維岡競技,博格爾助攻,馬裡奧特頭球破門最終鎖定勝局。目前,德比郡奪下2連勝走勢持續強勁。目前,諾丁漢森林以8勝10平3負的戰績高居排行榜的第7名,與對手德比郡相差3分,球隊新賽季正在向升級區躍躍欲試,而本場也將是絕好的一次拉近比分的機會。

球智庫分析:

本場比賽競彩獎金組合為1.83 3.40 3.47,讓球獎金3.65 3.55 1.75。屬於平衡型的獎金組合,勝和讓負的獎金都維持在競彩可控的返還率下,換而言之競彩對於兩隊並無明顯傾向,但從支持率角度考慮,主勝已經大大超出預期,也就說明德比郡更能夠博得信任,但獎金一直都未有明顯的變動出現,所以本場比賽更看好諾丁漢森林作客可以全身而退。

競彩足球分析:1/0

亞洲足球分析:諾丁漢森林(受讓半球)

本文內容提供:球智庫