時間:12-06 04:00

捷報比分網訊 北京時間12月6日凌晨04:00,英超第15輪將迎來一場焦點對話,近期狀態火熱的阿森納隊做客挑戰曼聯,能否繼續保持不敗金身呢?

【主隊曼聯 後防隱患頗多】

曼聯隊在今賽季的整體表現是十分一般的,上一輪在客場2-2戰平南安普頓後,球隊聯賽14輪僅僅取得6勝4平4負的成績排在第7的位置。小西認為主要原因還是在曼聯隊的後防線上,目前的進失球為22-23,整體還是負的,這也是穆帥之所以要求球隊在中衛的位置上要進行引援。目前球隊的幾個中衛防守能力一般,而且主力前鋒盧卡庫的發揮一般,好在球隊在上一輪打破金球荒,這對於其信心是一個很大的提升。目前令穆帥最頭疼的問題就是球隊的防守問題。

傷停情況:林德洛夫、盧-克肖以及桑切斯受傷,阿什利揚黃牌停賽;

【客隊阿森納 阿森納前場進攻美如畫】

在溫格離任後,埃梅裡接掌阿森納的教鞭,繼續將阿森納攻式足球的戰術理念發揚光大!從本賽季目前阿森納的表現來看,埃梅裡的執教成果是值得稱贊的,球隊在前場的進攻、組織以及配合皆相當流暢。上一輪在北倫敦德比戰中也是4-2強勢逆轉熱刺隊,信心大增!目前也是以9勝3平2負的戰績回到自己熟悉的第4的位置。而且此前由於腿筋受傷的蒙雷亞爾已經恢復訓練,這對於阿森納是一個利好消息。近期的狀態也是十分出色,連續19場各項賽事取得15勝4平的彪炳戰績,目前在英超賽場也是轟進瞭32球,進攻端的發揮相當出色。

傷停情況:維爾貝克受傷、蒙雷亞爾傷疑,紮卡黃牌停賽。

【預測先發】

曼聯(433):德赫亞/達洛特、斯莫林、羅霍、達米安/埃雷拉、馬蒂奇、費萊尼/林加德、盧卡庫、馬夏爾

阿森納(3421):萊諾/霍爾丁、帕帕斯塔索普洛斯、穆斯塔菲/貝萊林、托雷拉、貢多齊、科拉西納茨/拉卡澤特、拉姆塞/奧巴梅揚

【情報綜合】

兩隊在實力上來看,是勢均力敵的。但是要從兩隊的競技狀態上來看,阿森納還是要具備一定的優勢。但曼聯主場在過往面對阿森納還保持著比較大的優勢,聯賽近10個主場未嘗敗績,取得對其的7勝3平的不敗戰績,在心理上也要占據上風。小西認為,結合兩隊的攻防表現來看,曼聯隊目前的後防線是很難抵擋槍手的多點進攻,狀態火熱的阿森納有望繼續保持不敗。

競彩參考:1、0

指數參考:阿森納+0.25

以上各種數據截止時間為:12月5日10時18分

本文內容提供:捷報網