比賽時間:2018-12-6 星期四 03:45

捷報比分網訊 北京時間12月6日03點45分,升班馬狼隊虎頭蛇尾直線下滑,豪門切爾西客場出戰或有留力!

狼隊近況:

1,狼隊上賽季以獨特的葡系色彩強勢奪得英冠冠軍,今個夏天,球隊在轉會市場收獲瞭穆蒂尼奧、帕特裡西奧、H-科斯塔等葡萄牙國腳,令紙面實力再次提升。
2,狼隊在英超賽場初段表現令人眼前一亮,曾一度高居積分榜上遊,然而10月下旬之後急轉直下,上周末作客1-2不敵卡迪夫城,連續6輪聯賽不勝,期間隻有一分進賬,現在積分榜排名下滑至第12位。

3,狼隊在這波1平5負當中,狼隊共踢進4球丟11球,防守端經常發生不必要的失誤,進攻端不是創造不出射門機會,而是臨門一腳觸感欠佳。

切爾西近況:

1,切爾西本賽季在薩裡的帶領下表現十分出色,開季各項賽事豪取18連勝,直到對上一輪走訪溫佈利才吃下首敗。不過球隊很快就調整過後,接著輪換之下歐羅巴主場不費吹灰之力4-0大勝塞薩洛尼基,然後上周末憑借著佩德羅和奇克的進球,客場2-0擊敗富勒姆,如果今戰戰勝狼隊,藍軍將收獲各項賽事三連勝。

2,切爾西將在周末對陣曼城,因此今戰對陣狼隊,到底要不要輪換是薩裡需要深思熟慮的問題。不過切爾西客場取勝的目標始終不變,畢竟他們目前與前兩名的差距不大,依然有望對聯賽頭名加以沖擊。

3,切爾西客戰搶分能力很強,在輸給熱刺之前,連續8場客戰不敗並打進16球隻丟2球,攻守兩端無可挑剔。球隊在與狼隊的歷史交鋒往績上9勝1負占據壓倒性優勢。

情報分析:

目前聯賽14輪過後,狼隊排名英超第12,切爾西排名英超第3。狼隊近期表現低迷,特別是攻擊端十分匱乏,切爾西客場防守又十分穩健,同時切爾西可能會為周末主場曼城的決戰留力,雙方打出小球的可能性較大。

參考指數推薦:2.5球小球

以上各種數據截止時間為:12月5日00:00

本文內容提供:捷報網